о разном

Луна на небе, как ведро,
И сучка воет в подворотне!
И на дворе темным-темно,
Не видно ни хрена, хоть сдохни!

А у реки пасется конь,
Копытом бьет, как сивый мерин!
Его сейчас ты только тронь,
Удар копытом не измерен!

И там же ползают ужи,
С пернатым желтым ожерельем!
И эти гады хоть свои,
На них смотрю я с недоверием!

Лягуха тоже отошла,
В друзьях ужа она не видит!
В анабиозе побыла,
С тех пор зиму и ненавидит!

На поле выбежал кабан,
Копатель, хрюндель весь чумазый!
Сегодня бегает он сам,
В него стрелял сосед два раза!
Лиса мышкует на бугре,
А до нее  нам нету дела!
Наденем шапки в декабре,
Из пряжи, лисья надоела!

А вот и стог, в нем кто-то спит,
Две пары ног под лунным светом!
У парня больше не стоит,
Он мысленно летает    где-то!

Пошел я глянуть, как во сне,
Кто это топчет наших девок!
Пришел, читаю – ВДВ –
Тату на жопе без наклеек!

Пойду ка лучше я домой
А то про  всех я все узнаю!
И я пошел, - я сам не свой,
И месяц май, сам загуляю!
13.11.2020


Рецензии