Полет над гнездом кукушки Ирония судьбы или

 Эссе о фильме "Ирония судьбы или с легким паром"

Почему я пишу об этом фильме?Тянет смотреть его СЕЙЧАС!Новый год в душе человека настает не 31 декабря,а...!

Очень сильная ассоциация фильма ----фильм - Полет над гнездом кукушки.
Подкидыш - это хорошо или...
Ответа на этот вопрос конечно нет.Но есть сам полет.Полет в самый лучший момент Года и Праздника.
 Новый год с игрушками,с заливной рыбой,баней...вокруг Новогодней елки,с забытьем на целые сутки.И не важно,что произойдет в этот день - важен ПОЛЕТ.

 Когда люди ПОЮТ?
Когда Полет состоялся,оперившего птенца(повзрослевшего человека),над бытием обыденности и Данности!

 Полет над гнездом кукушки...наверное так создавался фильм!
А,был ли подкидыш?


Рецензии