Дела лукавого

За нас лукавый всё решит,
Он Бога нам, куда не надо, ставит,
Он знает, кто и как грешит  -
Он нашими делами правит.

Как ловко преподносит нам,
Что грех любить уже замужних женщин,
Как хитро объясняет  вам,
Как оставаться вечным.

Мы сами знаем, без него,
Как трудно всё терять и снова строить…
Любовь  не знает берегов –
С лукавым бесполезно спорить.

Ищите все свою любовь,
Любите, не страшась, вам всё простится –
У Бога в жилах та же кровь,
Он с нами, в наших лицах…


Рецензии