всё в слове!

ВСЁ В  СЛОВЕ!
Жизнь- сплошные заморочки
Всем, без исключенья, лицам.
Только смерть расставит точки
Всем прочитанным страницам.
   Миллион страниц примерно...
   И тогда они зачтутся...
   У кого  страниц безмерно,
   Тому бонусы даются.
Ну, а тот, кто не читая,
Так по жизни проболтался,
Рай наивно ожидая,
Он до ада доигрался.
   Так что, граждане, с Толстыми,
   С Достоевским и поэтами дружите
   И тогда в раю вам с ними
   Будет просто моралите!
                13.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии