Красота зимы

Зимняя красота. С нею ничто не сравнится!
Сказочная, как мечта, будто бы Синяя Птица
К нам прилетела опять, с ветром потанцевать,
С вьюгою озорной, чтоб подружиться с зимой.
Нет, не замёрзнет она! Стужа ей не страшна!
28.12.2019 г., в 21.00.   


Рецензии