Напомнил
Мои слова скупые,
Хоть не исполнились мечты
Твои, мои, любые.
Это – забытая любовь
На тёплом побережье.
Это – прогулки под дождём
И с юга ветер свежий.
Поездки с горки с ветерком
И песни о подругах.
В ночи беседы за углом,
И за руки на людях.
Концерты, парки и вино,
Гитара у подъезда.
Нам до сих пор не всё равно:
Ещё есть в сердце место.
Пусть столько моря утекло,
Пусть скованы границы,
Но где-то есть ещё тепло;
Вдруг слёзы на ресницах.
Давно нет в ящике письма,
И СМС нечасты.
Но враз шалена кутерьма
Овладевает властью.
Дворы, скамейки, полутьма,
«Славутич», «Люкс», «Ржаные».
Такая тёплая зима,
Такие ветры злые.
Не повторятся времена,
Что растворились в волнах.
Но ты меня ведь поняла?
Ведь я не зря напомнил?
11.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120111305541