могу вечно стоять у двери

Могу вечно стоять  у дверИ,
За которой лишь добрые люди,
Светят звезды и фонари,
И ни злобы, ни тьмы там не будет.

Я готова держать здесь пари -
Буду твёрже и буду сильней,
Чтобы только стоять у дверИ,
Если ждут меня сильно за ней.

Ни болезней, ни слёз, ни печали
За той дверью, ни капли тоски.
Там всё радостно, будто в начале,
И друг другу все очень близки.

Могу вечно стоять я у ДвЕри -
Отворится - я стану добрей.
Лишь бы страсти, грехи и потери
Отступили, сломились пред ней.


Рецензии