Холодные цветы

Локдаун непрерывный
И дивный мир закрытый,
А жизнь сплошная суета.
И безответная мечта
Растаяла, как призрак,
В тревожной нашей жизни.

Мелькнула вдруг шальная мысль,
А может помнишь? Отзовись!
Не спит Москва-столица,
И в небесах зарницы.
О, восхищение для всех,
Не оторваться от чудес.

И грусть летит куда-то.
Мне сказочно и свято.
Живу, как Родина велит.
За окнами рассвет дрожит.
Почудилось, что это ты
Принёс холодные цветы.

О, жёлтые тюльпаны -
Прелестны и желанны!

Клавдия Титова.
13.11.2020 год.
г.Москва.

Фото автора. Жёлтые тюльпаны с холодной прелестью в окне.


Рецензии
Очень красивые тюльпаны вышли... С уважением, Виктория

Виктория Вектор   23.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
С теплом, Клавдия...

Клавдия Титова   23.02.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.