Бокал вина...
И я одна...
Одна встречаю этот вечер...
Как много в нем,
Мечтательного счастья,
Иль грусти, полного до дна...
Как я хочу мечтать,
Лишь только о хорошем...
Но жизнь...
Но жизнь...
Ведёт своим путем...
И пусть порой, путь наш неведом,
Мы так надеемся,
Что лучшее, лишь только впереди....
Живём, превозмогая все преграды,
Так верим!... Ждём!...
Но жизнь, как на зло,
Всё возвращает нас в начало,
Как в игре...
Но жизнь, совсем уж не игра...
Нельзя, вернуть в ней годы...
Нельзя, все заново начать...
И как же плохо,
Что лишь со временем приходит опыт...
Тогда, когда уж поздно,
Все писать с чистого листа...
И лишь тогда, ты понимаешь,
Что мама, в чем-то была права...
Но мы не слушали тогда,
Считали: "Куда ей до меня, я не она,
Ведь мама уже стара,
Не чего она не понимает..."
Но лишь со временем, мы понимаем,
Что как же глупы были мы...
Ведь мама тоже когда-то,
Была красива, молода...
И все прошла она...
И тоже: теряла, любила и цвела...
И так не хочет чтоб мы сейчас,
Её ошибки повторяли ...
Но мы ход жизни, по своему ведем...
Но мы надеемся, верим, ждём...
Что Бог подарит нам,
Всё то, что всю жизнь мы ждем...
Любовь...
Что будет вечно...
Свидетельство о публикации №120111305463