Не отпускать!

Чувствовал, были вы крайне взволнованы,
Тем, что остАлись мы... наедине...
Также смущён был... застыл, будто вкопанный —
От вас исходил неземной яркий свет...

Видел, вы с жадностью ждали,
Кинусь когда к вам в объятия сам...
Так и случилось... Поддался влиянию —
Рухнул на снег... прямо к вашим ногам...

— Вы испугались не в шутку, ведь верно?
Словно меня... вдруг разбил паралич...
Начисто вид... изменяет снег первый,
Способно и чувство... внезапно настичь...

Вечер невольно стал... импровизацией...
Из пианино волшебные звуки
Вы извлекали с божественной грацией —
ЧУдно летали по клавишам руки...

Перемежали мы ласки словами,
Только тревогой блестели глаза...
Вы в облегающем дымчатом платье —
Изящнее даже представить нельзя...

Выскользнуть мы не могли из объятий...
И целовались... как могут влюблённые!
Ночь напролёт... тела тЕсно сплетАлись...
Не отпускать! — лишь решимость огромная...


Рецензии
Руби!Великолепные стихи о музыке Шопена!
Примите мой восторг!!!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   07.12.2020 13:05     Заявить о нарушении
Лиля, очень признателен за тёплые отклики!
============================================
С Улыбкой и Теплом!)))))))

Руби Штейн   07.12.2020 22:53   Заявить о нарушении