344. Торопыга я, торопыга

Строками не мараю я бумаги,
тычу пальцем шустро на айпаде,
легко мысли отпускаю,
небрежно это, сама  знаю

Чересчур спешу, ребята,
времени осталось маловато,
надо песню напоследок спеть,
слова свои сказать успеть

Зато другими восхищаюсь,
с которыми в стихах встречаюсь,
много вижу там талантов я,
в "ру" большая есть семья

Встречаются с моею думой схожие,
умением со мной не похожие,
они талантливы, блистательны,
узнайте их получше обязательно

Внизу своей странички в "ру"
я многих там вам назову...
Меня же просто извините,
за деяния мои простите


Рецензии