Цифра

Я одинокий, заброшен всеми,
Но я стараюсь нести добро.
И пусть на плечи мне давит бремя,
В душе - же чувства ведут террор.

Пусть говорят мне, что время лечит,
Но я то знаю что всё обман.
И поселилась в душе навечно,
Боль.
Что терзает меня как тиран.

И если завтра меня не станет,
Никто не вспомнит о том что был.
Для вас я точка лишь, на экране -
Жестокой правды прямой посыл.

А ведь мне много, совсем не надо,
Семьи хочу я. Я человек...
Увы, всё это безрезультатно,
И видно буду один навек.

Но след оставлю своею рифмой,
Раз по - иному мне не дано.
И пусть для вас я останусь цифрой,
Я буду строчкой нести Добро.


Рецензии