Прервав объяснение

Я стояла,и молчала,
Прервав вдруг,объяснение,
И мой милый замолчал,
В себе почувствовав стеснение.
        Припев.
 А любовь? Без перерыва,
Это совсем,не любовь.
Но зато,после разрыва,
Как огонь,бушует кровь.

Вот такая,вот такая,
У нас,вышла незадача.
Он молчал,и я молчала,
Уже, чуть не плача.
    Припев.
Неужели? Мы с ним,
Вот сейчас, расстанемся.
Наедине,сами с собой,
Только лишь,останемся..
 Припев.
А любовь? Любовь, любовь!
Наша,куда денется?
Кто? Её возвернёт!
На что? Нам надеяться?
     Припев.
Вот,перечёркнута граница,
Нашего,с ним молчания.
Мы,с улыбкой начали,
Любви,разговор крепчания.
     Припев.
И был,окончен перерыв,
Нашего, любовного страдания.
Перерыва,больше нет,
Пойдут,одни свидания.
     Припев.
Если,будут перерывы,
И у вас,в вашей любви.
Удалите их,и будет,
Лишь, любовь,в вашей крови
      Припев.


Рецензии