Фото сессия

Это  Кеша , мой  новый  приятель!
Белоснежный, красивый, послушный!
Очень  фотогеничный он,  кстати
И готов делать всё, что  мне нужно!

Говорю : «Поверни  головку,
Улыбнись, распуши свой хвостик!»
И хвалю : «Ну, какой  ты  ловкий!
Приглашаю  тебя, Кеша, в гости!»
16.01.2019 г.


Рецензии