Адриан Кокс - плоть

Ничто не вечно , плоть слаба
Нелепость мыслей, крива строфа
Но мысль неведома , пархает
На свет как мотылёк летит , пархает
Налейте чашу яду для меня
Наивен, прост , жесток- едва
Насилие , страх, забвенье , прах
Не буду зло питать , убью себя!


Рецензии