Конструктор этот, дан зимой

Пейзаж стремительно белеет
Покрылись лужи толстым льдом
Морозы утром, не слабеют
Не видно солца, за окном

Деревья, голыми ветвями
Обзор открыли, до границ
Рассеят скоро тьму, гирлянды
На новый год, устроим пир

В потёмках, ходим на работу
В потёмках, тащимся домой
Сильнее ночью, дует холод
Он строет, на реке, пантон

Все одеваются теплее
Пуховики сейчас в цене
И каждый день, растёт перина
Крислаллов, водных, в темноте

Блестит перина, под лучами
В тех переливах, волшебство
Простыми, детскими руками
Меняет форму, строя всё

Снеговики растут и башни
Конструктор этот, дан зимой
Воображенье, детских сказок
Пейзаж меняет, каждым днём


Рецензии