Разговор с ромашкой

 
В поле я ромашки собираю
И тихонько песню напеваю.
В белоснежном платьице сама,
Смотрит на меня: «Ты не Зима?»
Рассмеялась над ромашкой звонко:
«Что ты! Я весёлая девчонка!
Собрала для мамы я букет!
Никого дороже её нет!»
2020 г.


Рецензии