Биржевой бот об осенних торговых операциях

Осень — золота распродажа,
Цены сбросовые,
Желтый листинг,
Ориентирован на погоду,
В сущности, весьма приблизительно.
На корню все активы скупает холод,
Конвертирующий бронзу в сажу,
Но, сначала,
В сангину, сепию, а, у дубов,
И в терракоту,
Даже


Рецензии