Добрых снов

Земля укрытая так нежно,
Желает нивам: "Добрых снов!"
И всё сильней, и безмятежно
Во вьюжном царстве холодов,

Она смыкая свои очи,
Уставшая, ложится спать.
Под палантин, предзимней ночи,
В котором кружит благодать.

Меж сосен сказочного чувства
И между статных городов,
Чтоб после вьюжного искусства,
Открылась трепетность цветов.


Рецензии