Всё от Бога

                _____________________________

                Зима,  зима.  Длиннющая,  как  ночь.
                Который  день  бегу  от  жизни  прочь.
                Который  раз  пытаюсь  возлюбить,            
                а  вот  не  любится...и  некого винить.

                Зима,  зима.  Тоскливы  вечерА.
                С  тобою  маюсь.  Без  тебя  скучаю.
                Казалось бы,  любил  ещё  вчера,
                беседуя  тепло  за  кружкой  чаю.

                СнегА,  снегА.  Идут  который  день.
                Открою  книжку,  почитаю  Блока.
                Бросает  лампа  на  страницу  тень,
                в который раз подумал - всё от Бога.

                И  сразу  стало,  как-то,  веселей,
                и  о  тебе  подумалось  теплее...
                Россия  притаилась  средь  полей,
                от вьюги бесконечной коченея...

                ******************


Рецензии