Забыли люди, как им жить...

Забыли люди, как им жить,
И тратят время лишь впустую,
А надо время бы хранить
И жизнь вести всегда простую:
Не причинять, не делать зло,
Не усложнять, не спорить много .
Пока что солнце не зашло ,
Нам надо обратиться к Богу.
И Он подскажет, Он простит ,
Положит благодать нам в сердце ,
Он в испытаньях укрепит ,
Откроет всем нам Царства дверцы .
Как жаль, что не умеем жить,
И что помочь Его не просим.
Что мы сумеем сохранить?
И что в душе своей мы носим?


Рецензии