Стихам

Мои стихи, огонь и лёд
Мои стихи, печаль и смех.
Быть может, кто-то их поймёт,
Написаны ведь, не для всех.
Мои стихи-страданья, стон
Мои стихи-забвенье,тлен,
Разбросанны со всех сторон
Не подняты ещё с колен.
Мои стихи всегда со мной.
И днём, и когда тухнет свет...
Они как ангелы и бесы
Играют, шепчут, свой сонет.
Плетут интриги, заговоры,
И чернобелые узоры,
Я на бумаге вывожу...
Опять пишу за строчкой строчку,
В конце катрена ставлю точку?
Нет, запятую... и опять...
Опять иду Стихи писать...


Рецензии