Как женщине идёт улыбка
Она,как солнце в январе
Она как лёгкость,как пружинка
Заводит радость на заре
Она от искренности сердца
От мимолётного- хочу
Она ,как в счастье её дверца
С улыбкой ей всё по плечу!
P.S.
Улыбайтесь чаще ,женщины
От улыбки мир добрей
Все победы обеспечены
Жизнь с улыбкою длинней.
Свидетельство о публикации №120111305222