Динь-дон!

Динь-дон!
Очнулось всё вокруг.
Прозрачные намёки иудейства.
Порывы наши, действия.
Кружит нас тут,
И только косновенья рук
Бьют током о последствиях.
Динь-динь!
Купаться голышом как в детстве,
Ласкать друг друга,
Нежность,
В этом королевстве
Нет слов - супруг, супруга!
Есть любовь.
И только сердца стук.
Пить слов последствия..
Пусть разразится гром!
Дон-дон!
Детям скажешь: "Хватит!".
Как неприятель у брегов Невы,
Так плод нашей любви,
Наших объятий..
У, над, под, на нашей кровати.
Пора вставать мне.
Ноябрь рождеством
Окрасит платье мерцающей зимы.
Лежи, любимая,
Всё это
Для.
Нам, нас, мы.

А.


Рецензии