Подарок
И открытку написал,
А на стенке жёлтым мелом
Яркий круг нарисовал.
Это солнце! Чтобы в доме
Было сухо и тепло.
Пусть осенний мокрый дождик
Остаётся за окном.
Мама солнце увидала
И… присела на кровать.
Но, вздыхая, прошептала:
– Ох, никак не ожидала…
Что ж, придётся загорать. )
Рисунок Екатерины Бабок
Свидетельство о публикации №120111305203