Ты мой незакрытый гештальт

Листья по дорогам шуршат,
Льют дожди шальные—и пусть.
Ты—мой незакрытый гештальт.
Ты—моя осенняя грусть.
Мне тебя хватало сполна,
И душа рвалась из груди,
Страсти накрывала волна.
И,казалось, все впереди.
А теперь мне надо решать,
Как мне жить с разбитой мечтой.
Ты—мой незакрытый гештальт,
Мой пропавший рай неземной.
Я не оправдала надежд.
Мне не отмолить эту боль.
Жизнь уходит,словно экспресс,
Отыграв последнюю роль.
Отшумело лето и вновь
Нас накрыла осень дождем.
Самая большая любовь
Обернулась ложью и сном.
Сердце на осколки и вновь
В горле ком ,в душе пустота.
Самая большая любовь,
Самая большая мечта.
Время лечит—просто слова.
Нет,не лечит--ноет в груди.
Но закрыта жизни глава
И неясно,что впереди.
Что же дальше следует ждать?
Как забыть и как отпустить?
Ты—мой незакрытый гештальт,
Тот,который нужно закрыть…


Рецензии