Осенние мысли

Небо серо. Скрыто облаками,
Дождь закапал, СЛОВНО через сито,
Словно кто то плачет мелкими слезами
Тихо что-то шепчет, грустными словами.

От чего наводят грусть мне  капли,
Словно слёзы стекают по щекам,
Хочется чтоб слёзы не иссякли,
Всё текут,подобные моим стихам.

Слёзы это осень, грусть и нежность,
Мираточат струями  в душе,
Слёзы эти, наша неизбежность,
Осень плачет со мной наедине.

О прошедшем лете осень плачет,
Золотыми, пёстрыми  листами,
Пламенем осенним охваченный,
Что то происходит в душах с нами.
   


Рецензии