по капельке стекает осень
В кострах сжигает желтый лист
И солнце прячется меж сосен,
И облака танцуют твист
Уходит Время золотое,
Мечты уносит до весны,
Зимой деревьям на покое
Цветные будут сниться Сны
Пятница 13 , ноябрь 2020
Фото моё
Свидетельство о публикации №120111305158