Чем старше ты - тем лучше в президенты...

Мужчины на закате своих лет
Затеяли бороться меж собой
За главный пост в стране.
- Я - президент! -
Кричал с трибун дед с белой головой.

- Ты самозванец, вор, мошенник! Вон! -
Кричал второй дед. Пригрозил судом.
Но неужели это эталон?
Крушить всё и переться напролом?

Не внуков нянчить, просто отдыхать -
Так вздумали играть во властелинов...
Юнцам везде дорога?
Нет, как знать...
У нас делали все на витаминах.

Трамп или Байден - кто же победит?
Гадание откроем на валюте.
А если русский хакер поспешит -
Победу там одержит точно Путин.

(Он сам ведь дед - и не до внуков тоже.
И не скажи, что все они не схожи!)

13.11.2020


Фото с просторов интернета.
Коллаж автора.


Рецензии