Сыплет...
В колесе времени...
Мышь-Полёвка*
Сыплет
На сна
Снег
Солью
Чуткость дремот:
Не спится -
Пусть спит
Всё-всех
Дня сном
За ночью,
За днём -
Хоть мне:
Не дёготь,
Не ось,
Не обод,
Не жижа
Под,
Не белка,
Не спица,
Не ход
И не оседлавший
Жмот -
За взмотом
Дремотный взмот
В том
Колесе
Мировом.
2006
Свидетельство о публикации №120111305055