ЯС - Тайна осени...
Время неспешно скользит
В путаных мыслях.
Женская тайна
Прячет обрывки обид
В скомканных листьях.
Снова напишет главу
Дум и предчувствий
Вязью златой наяву
Тихо, без грусти.
13.11.2020 год
Свидетельство о публикации №120111305026