Ты все дальше

Ночь за ночью белым снегом
Ты все дальше след за следом.
За рекой,  за облаками
Все,  что было между нами.
Между небом и землею
И твоя с  моей судьбою.
Не успею.  А догнать бы!
Только чернь над  черной падью,
Только стон, как вой звериный,
Только мир вокруг пустынный..
Только свет звезды потухшей.
И слеза из глаз опухших...

11.11.20


Рецензии