Гарлем. парад цветов
От туристов нет проходу.
Все нацелены на чудо....
Поезда цветов повсюду.
Будто день волшебной сказки,
В них шуты в весёлых масках,
На ходулях, словно в старь
Зазывают млад и стар.
Чудо-клумбы на платформах
В разных видах, в дивных формах:
Вазы, чаши на полянах
И мужланы на диванах....
Фонари, хотя не вечер,
Смотрят в небо, горят свечи....
То богатство из цветов
Всех названий и сортов.
Там смешные человечки,
Гномы, рыбы, море, речки,
Лестницы и Фараоны,
И пингвинов бастионы.
Птицы райские, пингвины
И фигуры - исполины,
Ракеты, пушки и кресты,
Самолёты и мосты.
Композиций разных много,
Восхищалась очень долго.
Все фантазии тех красок-
Взяты из волшебных сказок.
Несказанный аромат
Сопровождает тот парад:
Их гиацинтов и нарциссов,
Цветочный радует наряд.
Это действо карнавала -
Восторг, улыбки вызывало.
флористам главное спасибо -
Подарившим это ДИВО!
*****
Фото на память.
У шикарного авто -
Ягуар и львица.
Вид у бабушки крутой,
Есть чему дивиться.
На парад цветов она
Выбралась нежданно.
Красотой поражена -
Просто несказанно!
Свидетельство о публикации №120111304968