Письмо

Я тебе пишу ночами,
Когда мне, так одиноко.
И под старыми свечами,
Сохраняю обстановку.

Но дождусь ли я ответа,
Через десять долгих лет?
Ведь, письмо не смска,
И объедет белый свет.

А тем временем, скучая
Да, терзая свои губы!
Убиваюсь и страдая -
Ухожу подальше к мукам.

Ожидая, лишь ответа,
О любви, которой нет...
Потому, конец мне светит,
И обрубит сердца цепь.


Рецензии