Снова внук во что-то окунулся
В гущу жизни, или не туда.
Хоть бы на минуту оглянулся,
Радость его ждет или беда.
Каждый сам несет свои оковы,
Добивается, теряет, узнает,
Все дороги – стары или новы,
Как узнать, какая подойдет.
Свидетельство о публикации №120111304943