Не кончается, наша мечта

Пусть,лето кончается,
Но не кончается наша мечта.
Всегда,нам мечтается,
Жизнь,в мечте начата.
С мечтой,чтобы встретиться,
Не надо жарких времён.
Она,рядом вертится,
В миг,ею будешь пленён.
      Припев.
Будь лето,иль осень,
Зима,а лучше весна.
Мечту,с собой носим,
Мечта,нам ясна.
В,жизни,она превосходит,
Она,всем вершит.
Кто? Мечту не находит,
Сама,к тем спешит.

Нам,осень приносит,
Не одну, только грусть.
Она,счастьем косит,
Может,друга вернуть.
А друг,может также,
На грусть, всё роптал,
К мечте идя,даже,
Чуть,чуть приустал.
       Припев.
Мы,в осеннем листопаде,
Друг друга, найдём.
Потом,на жизненном параде,
С мечтой,рядом пойдём.
Мечта, всегда сбывается,
Если,с ней не шалишь,
Горе,с ней забывается,
С мечтой,счастьем шумишь.
      Припев.


Рецензии