Почему мужчины так стремятся

Почему мужчины так стремятся
Женщину унизить, осмеять,
Не задумываясь, вмиг спешат расстаться,
Только на своем чтоб настоять.

Что им дети, быт, работа, люди,
Что им мнение чужое иль жены,
По-разбойничьи с плеча все узы рубят,
Доводы и разум не нужны.


Рецензии