Девки, лучше замуж не ходите

Девки, лучше замуж не ходите,
И детей рожайте без отцов,
Женский пыл без ЗАГСа остудите,
Люд получит меньше подлецов.

Ваши дети вырастут добрее,
Чище и честнее во сто крат,
По мужчине в доме не жалейте, -
Мир, согласие повыше всех наград.


Рецензии