Вере

Пусть жизнь  твоя будет, как недра богата,
Алеют рассветы, желтеют закаты,
И радостью полнится прожитый день,
И сгинут болячки, и вся дребедень.
Живи, наслаждайся и радость дари,
От яркого утра до вечерней зари.


Рецензии