Ляле

Снова октябрь, играет неба просинь,
Снова штурмуют горы дел,
И снова дарит день рожденья осень,
Не ощущаешь ты, что год уж пролетел.

Живи, ликуй, трудись, люби,
И лишь невзгод остерегайся,
О достиженьях не труби,
А молодость души сберечь старайся.


Рецензии