Какая восхитительная глупость

Какая восхитительная глупость -
Себе позволить нежность и покой
Оставить скуку, бег по кругу, скупость
Лишь только счастье взять сейчас с собой!
Какая малость - дать кому-то руку
И протянуть доверья теплый взгляд
Стать перед жизнью радости порукой
Лишь благодарности послать слова назад...


Рецензии