Губительна одна лишь ненасытность

   .   .   .
Губительна
одна лишь ненасытность -
все время мало
радости и счастья
все не хватает
денег и любви


и то не так
и это не досталось
и хочется всего
на свете сразу
и солнца больше
и тепла и света
и радостной
неистовой любви


остановись…
весь мир не унесешь
в своих ладонях
не выпьешь море
не заставишь зиму
стать снова летом
только для тебя
будь рад всегда
тому что рядом
и что твоим
однажды стало
не и не достанется
на свете никому.


Рецензии