Не страшен мастеру подсечек бред

Не  страшен  мастеру  подсечек
бред ,    продавших не  один  закон  …
В  своём   начале   обречённый
не   прочитает     трудоголик
изыски   из   шестой    палаты…

Когда  наступит  час  расплаты?
Живший  в  подвале  бессердечен
не знает горечи сомнений.

Учителя  добились   своего:
Сиротеет    Пророка    ремесло.
Соискатель   на   звание    вертляв…

Ищут  братья ,  упавшие   на    дно,
золотое  из древности  руно  .
Не найти в Писании закладку,
 древним  загадкам  нет  ответов .
 Бытиё сущности   лишено.

Глуп. Сколько не пей  мумиё
Обиженный не станет Пророком…
Не одна испита пита пива,
но   не  укусить  себя  за  локоть.

Фальшива боярская строптивость  .
Коротки для   стайерских забегов 
дзюдоистов  корявые   ноги  .
Всё разрушая    на пути,  во вред,
предпочитают  либеральный    вред.


Рецензии