5

Ты рядом с ним, а я – с вином!
Твоя рука его ласкает…
Моя – измучена огнем,
Душа ведь ревностью пылает.
Я позабыт в своем бреду,
И пусть душой я, погибая,
Но от тебя не отойду,
Умру, глазами пожирая…
Ну а тебе так все равно…
Вот, поцелуем наградила,
Ты на глазах моих его
И я, с бушующего пыла,
Хватаюсь гордо за вино…
Бокал пустой! Тебе, на зло!


Рецензии