В симфонии юного снега

В симфонии юного снега,
Мелодия детской мечты,
За старенькой дверью ночлега
И нитью свечной доброты.

Где взгляд не тревожится грустью,
Покуда невинный узор,
Пророчит хрустальному устью
Не скорый, но всё же мажор.

Макая атласные ленты:
То в иней, то в солнечный день,
То в озеро, бурной легенды
В подножье седых деревень.

12.11.2020


Рецензии