Обручальное кольцо...

   Обручальное кольцо
Потеряло свою ценность 
Было милое лицо
Обрело теперь надменность
   Вместе весело шагать
Не взирая на усталость 
Так случилось - горевать
В одиночестве досталось...
   13. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии