Пропасть

Позвольте не судите - я не странник
Изъявите чудный вы поклон
Посланник удивительной напасти
Пока изгнанник - тяжести нести

Не нужен маргинал простому люду
Погружен тайнами он всюду
Но где его вина?
Господина грань взяла - не отпустила
На жалость сильно надавила
Прибавила и осадила корень начинаний
Знаний, что сильно подвели
Колебаний на ветре суеты
Описаний подвигов чужды
Не держите злобу на него!
Порой действительно не к месту
Сырой без памяти проходит версту
Манерой увы порой не совладать
Нигде уже его и не сыскать


Рецензии