Бумеранг... Рок - песня. М
ГАЛИНА http://stihi.ru/2020/11/13/4736
Нагло, дерзко врёшь людям ты всегда,
позабыв про Честь свою и Совесть;
да, видно, не было их никогда у тебя, --
Но Жди! Он тебя ... Остановит.
Прекрасно живёшь, без Тягот в Душе;
влево, направо ... в Души плюёшь, --
от злости на всех -- в парше,
как в броне.
Насмешкой, словом -- наОтмашь бьёшь ...
ПР.
ЗабЫты: Любовь и Доброта, --
их людям всегда не хватает;
и в мире так много стало ... Зла, --
Про БУМЕРАНГ забывают !
По следу идёт всегда Бумеранг:
сделал ЗЛО, -- к тебе всё Вернётся;
знай, и у Подлости есть тоже Грань:
И за ЗЛО -- Расплата начнётся ...
* В тебе же Зло расцветает ... буйно:
МСТИШЬ, РЕЖЕШЬ и КАРАЕШЬ без слов;
Господь шлёт Бумеранг, когда нужно,--
Покарает тебя ... без оков .
ПР.
ЗабЫты: Любовь и Доброта, --
их людям всегда не хватает;
и в мире так много стало ... Зла, --
Про БУМЕРАНГ забывают !
Если людям нанёс много ран ты,
не дрогнет злая Душа твоя;
"Зло" по РОДНЕ пройдёт Бумерангом,--
Тебя тоже не оставит Он в стороне ...
ТАКИХ -- не Любят, их НЕНАВИДЯТ,
Злодей ты, Грешник и Безбожник;
Одним словом, -- просто Человек - ГНИДА! --
За свое "ЗЛО" -- БУМЕРАНГ ПОЖНИ!
ПР.
ЗабЫты: Любовь и Доброта, --
их людям всегда не хватает;
и в мире так много стало ... Зла, --
Про БУМЕРАНГ забывают !
##############################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120111304736
Те, кто в душу нечисть впустили,
Забыли любовь и Божье добро,
Они, что есть бумеранг позабыли
Вернётся к ним их чёрное зло.
Очень понравилось! Так оно и есть. Вдохновения и удачи во всем! Радостных встреч с добрыми людьми!
С теплом души, Ольга.
Ольга Кружечкина 13.11.2020 14:59 Заявить о нарушении