Я пишу, а значит я живу...

Я пишу, а значит я живу...
Быть может не на долго, но живая.
Не зная сколь отпущено кому, 
Словами Вас на ЖИЗНЬ благословляю.
Я мелкая песчинка на земле,
Под ногтем чуть застрявшая у БОГА.
И душу раздала в ее красе,
По капле окропляя ей дорогу.
Растаю в звездах, с ветром улечу,
Быть может, растворюсь с потоком ливня...
Но, знали б вы, как я сейчас хочу
Дождаться соловьиных переливов.
Здесь, на Земле, а не уйдя в свой путь,
Вздохнуть всей грудью воздуха в дорогу.
И просто так, тихонечко заснуть,
Проснувшись вновь за пазухой у БОГА


Рецензии