Новая Матрица

    Матрица-то Новое Сознание!
   Но Новое оно лишь для людей!
   Там,в Небесах,Она -Основа,
   Для нас же ново..

    Как привнести Его в себя..всего!
   Внести легко,внести наполненностью той,
   Что в Космосе давно уж грезится мечтой.
   Нас ждут.Нас понимают.Там твёрдо знают!

    Что путь наш  через Матрицу проходит.
   Что путь наш через Матрицу нас вносит
   В Каноны Космоса Единого,
   Нам для развития необходимого.

    Вольёмся мы в ту звёздную семью,
   Где и поддержат,и подскажут,
   Где творчеством займётся каждый
   Не по указке,иль нужде..

    А лишь для общей,данной от Творца,задачи.
   Используя свои таланты до той самоотдачи,
   Чтоб пользу принести в копилку
   Той звёздной родственной семье.

    Ведь Матрица-то есть РОДство!
   РОДство по Духу,не по крови!
   В нас Веру Бога не уроним!
   Её в Единстве СоТворим!РОД Новый установим!


Рецензии